!©!На основании авторских прав разрешается перепечатка любого материала с сайта, с обязательным указанием автора, адреса и ссылкой на сайт lotenkov.ru 

 

В будущее №5

ЗЕНИН О ВОДЕ

(Уважаемые садоводы, обращаюсь к вам со словами добра и надежды - вам предоставлен материал фактически «шаговой доступности» - максимально упрощённый до допустимого минимума, по этой причине, за сокращенное изложение,  приносится извинение авторам)

Ю.Л.

 

Оно мне напомнило времена лысенковщины. Как же так, возмущается комиссия, вы публикуете работы о структуре воды, хотя Президиум АН такие вещи не признает... Осталось только выговор по партийной линии объявить! Помню, в 1997 году на очередном конгрессе перед тем, как идти выступать, Фесенко сказал мне, смеясь: «Сейчас я пойду, и меня побьют. А потом вы пойдете, и вас побьют».

Вот такая ситуация была до последнего времени. Но мы не сдаемся. И сейчас все больше людей понимают, что вода и молекула воды — это «две большие разницы». Вода выступает как матрица для протекания биохимических процессов... Не знаю, доживет ли Зенин до признания его большой наукой. Он уже немолод. Вся его жизнь прошла в построении теории простой воды. И, скажу я вам, это не самое плохое «жизнепрепровождение» — при любом раскладе.

Теперь о главном. Вы, наверное, уже забыли, о чем наш разговор. Он о памяти воды. Что нам дает в этом смысле теория Зенина? А вот что. Фишка в том, что все эти структурные элементы воды — кристаллики из 912 молекул — индивидуальны. У них разный зарядовый рисунок на гранях, сочетание плюсиков и минусиков, «вытарчивающих» на поверхность. А это - кодировка. На гранях водных кристаллов — великое разнообразие сочетаний плюсов и минусов. При попадании в воду каких-либо веществ на гранях водных кристаллов всегда находится электромагнитный «ключик», отпечаток, негативно соответствующий электромагнитному рисунку молекул внесенного вещества. И вода начинает это вещество активно растаскивать.

Чем и объясняются ее великолепные способности как растворителя.

  • Как вы думаете, сколько нужно взять воды, чтобы в ее массиве нашлись два одинаковых структурных элемента? Я не поленился и подсчитал: 40 миллионов кубокилометров! А это означает, что вода действительно имеет индивидуальность. Другой зарядовый рисунок — другие свойства воды.

  • Но ведь химически это одно и то же вещество!

  • Химически — да. А физически — на «кристаллах» воды записана разная «информация». Приведу пример. Однажды произошел странный случай. Заместитель директора Института биохимической физики Елена Борисовна Бурлакова наткнулась на непонятное явление. Один из сотрудников института, который работал в Дубне, привез бидистиллят для опытов — очень чистую дистиллированную воду. И когда проводили исследование по изучению проводимости биомембран, вдруг получили проводимость биомебран на этом дистилляте в два раза выше, чем на прежнем бидистилляте. Хотя и то, и другое — обычная суперчистая вода без всяких примесей, и какая разница, откуда ты его взял? Химически это одно и то же!

Повторили опыт в трех других лабораториях, в том числе дали и мне. Мы проверили эту воду своими методами и обнаружили, что она ведет себя не так, как вела себя раньше обычная московская вода. Это было странно, ведь в Дубне та же самая вода — из Волги! И только потом выяснилось, что этот бидистиллят не из волжской воды; он был привезен парнем из Италии, где получен из местной воды. То есть в других геофизических условиях. Он просто не сказал об этом никому, поскольку не придал значения. Да и сложно было предположить, что дистиллированная вода из Италии будет отличаться от дистиллированной воды из России. Вывод: значит, у итальянской воды иная структура. Точнее, не структура, а зарядовый рисунок на гранях «кристаллов».

  • Погодите. О каких именно физических свойствах воды вы говорите?

  • Мы разработали три теста для определения разницы в физических свойствах воды. Первый — метод проводимости токов.

Я почесал затылок:

  • А как может дистиллят проводить электричество? Там же нечему проводить ток! Чистая вода ток не проводит!

  • Это у вас не проводит. А у нас другие приборы, очень чувствительные. Любая вода всегда проводит ток! Даже дистиллированная. Есть такое понятие — константа диссоциации воды. Показатель pH из школьного курса помните? Эта константа характеризует количество ионов в воде, то есть разорванных молекул — ионов Н+ и ОН-. Вот они и проводят ток. Конечно, это очень маленькие токи. Не амперы и даже не миллиамперы, которые проводит обычная вода за счет растворенных в ней солей. А микроамперы, то есть в тысячу раз меньше привычных нам миллиамперов. На обычном миллиамперметре ничего не увидишь, он покажет ноль.

Идея опыта понятна. Если в воде действительно есть некая структура, носителям заряда будет или легче пробиваться через структуру воды под воздействием внешнего поля, или тяжелее. То есть если в результате какого-то воздействия структура воды меняется, то меняются и токи проводимости. Оказалось, электромагнитные, звуковые, гравитационные воздействия — все влияет и меняет свойства воды, она все прекрасно чувствует! Если, например, размешать воду магнитной мешалкой, изменится ее проводимость. Если крутить мешалку до 10 минут, проводимость меняется, но потом, в течение примерно пятидесяти минут постепенно возвращается к своей обычной норме. А если крутить магнитную мешалку более десяти минут, проводимость воды меняется необратимо и уже на прежний уровень не возвращается. Причем, что интересно, проводимость воды повышается ступеньками!

  • Удивительно. И насколько же меняются токи?

  • Намного — по нашим масштабам. Если все плечо измерения составляет 100 микроампер, то скачок - на 20-30 микроампер. Это прилично.

Вода реагирует на все! Вот простой эксперимент: ставишь воду на красный цвет минут на десять. Меряешь ток проводимости и видишь, что он увеличивается. Ставишь на синий цвет - проводимость токов уменьшается... Вода вообще уникальный индикатор. По изменению проводимости можно даже лунные затмения отслеживать. Она реагирует на дальние землетрясения и на все частоты электромагнитного излучения.

  • А какие еще методы измерения использовались? Вы говорили, у вас их было три.

  • Второй метод — биотест. Опускаешь в испытуемую воду простейшие организмы — спиростомы — и наблюдаешь их поведение. Спиростомы крайне чувствительны, и если в воде что-то меняется, это сразу отражается на индексе их двигательной активности. Индекс двигательной активности — это число пересечений спиростомами визира микроскопа.

Третий способ — по сыворотке крови. Взяли кровь, разделили на две части, одну - в контроль, а на другую подействовали магнитом. И видим, как резко меняются биохимические показатели обработанной крови. Уровень онкомаркеров меняется, например. Когда мы только начали делать эти опыты, завлабораторией клинической биохимии была просто поражена. Меняются более десятка показателей крови! Потому что меняется вода, которая является основой крови.

...Итак, у воды есть определенная «кристаллическая» структура. Она же — «информационная». И второе важнее первого. Лично мне понятно, почему. А если вам непонятно, Зенин объяснит:

  • Наука «привыкла» изучать материальные системы. И до последнего времени не обращала внимания на их информационную составляющую. Порядок считался как бы не слишком существенным. Вот мы с вами сидим в комнате так, а можем пересесть на другие стулья, переставим стулья, шкаф, стол... Что изменится в системе материально? С точки зрения физики — ничего. Только дизайн. То есть нечто идеальное. Состав ведь останется прежним, масса тоже.

Поясню тугую зенинскую мысль. Мы можем исследовать два одинаковых по массе, электропроводности и химическому составу объекта — две книги. Но текст в них будет разный! А физики и химики текст не исследуют. Потому что текст надо понимать, а единственным прибором для этого является наше сознание.

Вспомните, кстати, слова доктора Блюма о том, что все пациенты для современной массовой медицины различаются только по массе, а если масса одинакова, объекты считаются идентичными. Хотя их сознание — разное.

Зенин это тоже понимает:

Именно порядок расположения и движения материи в пространстве, то есть нечто «невещественное» является во многих случаях определяющим для характеристики системы. Если внешнее воздействие не меняет ничего ни в химии, ни в физике системы, а просто приводит к перестановке элементов, это меняет ее информационное содержание. Меняется «запись». Если на каждый определенный входящий сигнал вы получаете свой порядок расположения элементов в системе, вы, по сути, кодируете поступивший сигнал. Вода именно этим и занимается! Каждое воздействие она кодирует по-своему, меняя зарядовые рисунки на гранях кубиков и их взаимное расположение. Раньше мы рассматривали химические и физические свойства воды. Пришла пора рассматривать ее информационные свойства как отдельную область.

...Так как же, все-таки, учитывая вышеизложенное, работает гомеопатия?..

Попадание в воду постороннего кристалла со своим, характерным только для него зарядовым рисунком меняет зарядовый рисунок на гранях водных кристаллов, как бы отпечатывается на нем. Идет программирование воды веществом. И далее работает уже кодированная вода. Она, неся электромагнитный отпечаток лекарства, может действовать на организм уже без всякого лекарства. То есть работает не вещество, а его зарядовый след на ячейках воды. Потому гомеопаты и встряхивают раствор при разбавлении, чтобы, сотрясая водные кристаллы, ускорить процесс отпечатывания. Пустить в растворе волну копирования.

Вот такая теория. Если она вам нравится, можете ее принять, и тогда гомеопатия будет прекрасно на вас работать. А если вы находитесь в плену стереотипов, можете эту лженаучную теорию попытаться опровергнуть. И продолжить есть таблетки. Ведь они — настоящая наука!..


ВЗАИМОПОМОЩЬ

Но растения могут не только распознавать друзей и врагов. Советские ученые обнаружили, что регулярно поливаемые растения могут каким-то образом делиться водой с собратьями, испытывающими жажду. В одном из исследовательских институтов посаженное в стеклянную банку растение кукурузы не поливали в течение нескольких недель. Но оно не погибло; а оставалось бодрым и здоровым, совсем как его соседи, получавшие нормальный полив. Вода как-то передавалась от здоровых соседей к «заключенному» в стеклянной банке. Для ученых это явление осталось загадкой.

Удивительно, но д-р А. Р. Бейли (A. R. Bailey) провел в 1972 г. похожие опыты по обмену между растениями в Англии. Два растения посадили в теплицу с искусственным освещением и строгим контролем температуры, влажности и освещенности. Их намеренно поливали нерегулярно. Бейли с помощником измеряли напряжение в каждом из растений. Когда одно растение поливали при помощи подведенной к нему пластиковой трубки, другое растение немедленно реагировало. Позже Бейли рассказывал членам Британской ассоциации лозоходцев: «Между растениями не было никакой электрической связи, они даже не соприкасались физически, но каким-то образом одно растение чувствовало, что происходит с другим».


ВОДА – ФИЛОСОФСКАЯ

(Рискну предположить, высказать своё мнение о воде: "Вода - живая материя,  полагаю, природный компьютер, обладает памятью и способностью передавать информацию. Мало того перепрограммирует определённое количество воды, какое соотношение не ведомо. Но вылив столовую ложку освящённой воды в ведро с водой,  получим полностью освящённую воду . Закипятив воду, мы её убиваем , пьём мёртвую воду , которая уже не является носителем жизненной программы,  структура её уничтожена .

Обратим внимание:  в общественном транспорте , на дороге казалось бы на " ровном месте" возникают конфликты , до такой степени агрессии , что готовы поубивать друг друга . Откуда всё берётся ? Рискну предположить , конфликтующие по последним вечерним новостям , да и по прошедшему дню получили такой объём негатива , что внутренний компьютер - вода становится не структурированной , идёт полное нарушение жизненной программы , а восстановления нет , если мы  пьём  исключительно мёртвую воду - чай , кофе, а посему и имеем наглядный результат . Но ведь существует понятие  - " Хочется " - здесь также всё наглядно, произошло программирование организма через окружающую действительность .

Изменить восприятие окружающего мира просто - надо заботиться о своих аккумуляторах - своей воде,  из которой мы состоим. (Мы же не забываем следить за аккумуляторами машины ). Должна быть смена энергий насыщения организма. Как это сделать и надо ли вообще? Дело частное , в конечном итоге каждый внутри, себя  любит .

 

Поставил опыт -  возле динамиков, воспроизводящих классическую музыку, поставил  ёмкость с люкс - водой стал  пить эту воду не кипячёную , а подогретую до комфортного состояния . Заметил , что съём усталости происходит плавно и надёжно т. е. идёт передача той жизненной энергии , которая истрачена за день и не просто энергии, а функций отвечающих за весь организм в целом, по сути программного обеспечения. Живая вода стирает все наносные, не нужные параметры полученные за день,  вероятно  в этом случае резко замедлится старение организма . Полагаю никто не будет отрицать, что если ребёнку с детства показывать сцены насилия ,получим классическое зло, приученный к добру -  паучка не обидит . Врачи скажут  - психология человека , а мне видится настрой программы воды организма ребёнка , настрой программного обеспечения и если воздействие постоянное оно программируется.

 

Эпизодическое же воздействие не играет никакой роли. К 16 годам ребёнок становится взрослым с устоявшейся жизненной программой, которая должна подпитываться, но не сбиваться фильмами ужасов, генномодифицированными продуктами, извращением смысла жизни.  Почему желательно и важно посещать церковь,  в момент службы  идёт мощный  поток чистой энергии - происходит сильнейшая настройка всего компьютера человека, его  жизненной программы, водной основы из которой он состоит.

 

Задумайтесь, почему после службы в церкви становится легко , все проблемы рассасываются сами собой? А ведь это так.  Доказано , что при замерзании,  молекулы воды выстраиваются в такой последовательности, что образуют правильную кристаллическую решётку . Это происходит при звучании классической музыки или при отсутствии резких звуков . И наоборот образуют хаотичную решётку - звучит ругань, тяжёлый рок .

А теперь о братьях наших меньших - растениях. Если вода в состоянии впитать информацию  и передать её, то открывается явная возможность , снимая код с диких форм растений, перекодировать южные, используя при этом только воду - природный компьютер. Использование же метода СОС воздействия на растение  жёсткими химикатами, электрическим током, радиоактивным облучением ведёт к полному изменению программы жизнеобеспечения растения , разрушается структура воды , появляются генномодифицированные образования, которые при употреблении в пищу перепрограммируют код человека, что ведёт к необратимым последствиям , как в здоровье так и в генофонде .

 

А теперь опустимся на землю , что же происходит с растением при прививке, замечу любой . В каждой есть зона влияния примерно 100мм , через которую соки подвоя перепрограммируют привой , возврат же соков привоя перепрограммирует подвой , всё чётко и определённо . И названо это явление "Вегетативной гибридизацией".

Рассмотрим вариант морозостойкого сока В. К. Железова, если быть точным , из подвоя самой дикой формы с соком в зону слияния передаётся код выживания так необходимый привою . А из зоны влияния растут перекодированные " Вегетативные гибриды " Почему это происходит на севере , а на юге нет? Так же очевидно - вода живая материя , живое и растение . При критических морозах севера срабатывает инстинкт самосохранения - растение требует повышения морозостойкости , дикая форма - подвой , бросает " спасательный круг " через сок передаётся код выживания – морозостойкость)

Ю.Л.

 

Материал подготовил Лотенков Юрий Алексеевич, садовод - опытник

lotenkovjuri@mail.ru